Tuesday, April 14, 2009






Entretanto, lá nas traseiras do quintal, continua a luta titãnica, horta vrs Lacomba. Nas últimas semanas parecia que a horta levava uma pequena vantagem em relação ao mestre. As alfaces, os bróculos e as couves estavam óptimos, e as favas vão para a mesa ainda esta semana. E quando parecia que o mestre tinha ficado irremediavélmente para trás, eis que do renovado e pintado de azul shape room, , surgem duas novissimas indo models quase prontas para embalar e proporcionar momentos de rara beleza interacção homem-natureza.
Que o rei neptuno as proteja das guilhotinas Sumatrarianas, amen.
Faltam 25 dias...tic tac, tic tac...

18 comments:

Canha said...

A pranchinha tem um fundo Bonzer ou thruster? Tem óptimo aspecto, assim como o resto do quintal. Boas ondas e boas colheita.

zamot said...

Lindo!
A minha mãe está aqui à minha frente a descascar favas acabadas de chegar do Douro.

Essa prancha está com uma granda pintarola! Quem semeia foam colhe favas. Agua mole em prancha dura, mais vale um Bird a voar.

Maria said...

Que gira a prancha!! Este verão estou seriamente a pensar arranjar 1 para mim. Bjinhos. Maria

ze bird said...

é uma triquilha voadora.

Canha said...

Tem todo o ar disso caro Ze Bird, e tambem de que vai dar boas cartas nas ondas da Indonesia.

Anonymous said...

Feijões verdes a la comba e sumatranisboardis!
Muito bem, assim se cultiva a vida surf!

Caveirazul

Anonymous said...

Feijões verdes a la comba e sumatranisboardis!
Muito bem, assim se cultiva a vida surf!

Caveirazul

zamot said...

Vai mas é à fava! Lá para o outro lado do mundo! hehehe!

Anonymous said...

Zamatorzoid me tira uma dúvida, a tua mãe vai fazer as favas quando será que dá para mais um, aqui não há favas, um lugar que não há favas deve ser longe o suficiente ou não........

Caveirazul sem favas

zamot said...

Bora! Hoje já descascou mais umas.

http://cortiche.blogspot.com/

Ah, mas eu mandei foi o Bird à fava!

Hehe! Que boas favas! Dá para todos!

(tenho é que informar a mãe)

mc said...

epá, sabes como se fazem favas com entrecosto? as minhas estão prontas a apanhar. um abraço.

Baleia said...

A "tábua" ficou liiinnddaa...
e as favas também!

:)

ze bird said...

favas à moda da mãe da Isabel para uma mega almoçarada de domingo.

refoga-se em azeite uma cebola, junta-se um bom chouriço de porco preto e bacon. mete-se as favas borrifa-se com um bocadinho de água e muitos coentros e sal.
para acompanhar, cusccus ou arroz branco, rabanetes da horta, espinafres salteados e entrecosto grelhado à parte, tudo regado com um bom tinto nacional.
estava divinal.

Supermum said...

mais 1 bela caminhada para fazer bem a digestão e para terminar uma vitoria do Benfica ;-). Maria

Anonymous said...

olhe lá ó bart simpson e até ás ment...perdão até á indofavas não há nenhuma incurssão ao secret de verão? agora que finalmente tenho uns dias livres...

pêpê

Yara Kono said...

Rica horta! Já mirei a tua estufa! rs x

mc said...

boa, vou tentar, obrigado. epá e bela aparição na time out. isso sim são os media generalistas a aprofundar (no buraco, pois claro).

João Brasileiro said...

Nunca pensei que as favas das Mãe Tomáz e Mãe Isabel, fizessem mais sucesso que a simatrianisflyboardi!
Lacomba, para mim o pessoal anda a acessar esta merda com fome ou enquanto espera a janta.
No outro dia em Itapuã vi uma loja de pasteís com o teu nome fico te devendo o click da " Pastéis Lacomba".

Barnabé faz-te ma é ao caminho para os baulbuns e chuaplaxchs que te esperão para lisasmonas e caldosvários!!!!!!!